たぶん、いつかはきっと。
NYにいたとき、よく食べたもの。
自作のベーグル、
自作のオートミールレーズンクッキー、
駅前の八百屋で買うピーチとネクター、
ユニオンスクエアの青空市で買うりんご(1週間で3キロ!)、
イーストビレッジの激安店で買う世界各国のチーズ、
それから、自作のクスクスサラダ。
セロリ、きゅうり、トマト、パプリカなどの野菜に
クミンパウダーとともに蒸したクスクスを加え、
パクチーを散らしてできあがり。
よく、ランチにも持参したなあ。
今日は、神楽坂アガディールでモロッコランチ。
いつも、「次の旅はインドかモロッコ」って迷うんだけど、
必ず、足がインドへ向いてしまうんだよね。